En la Copa del Mundo de la Pastelería, participó el grupo conocido como “La Roja Dulce”, que está compuesto por Víctor Martínez, Gustavo Sáez, Roberto Muñoz y su coach, Luis Díaz. La delegación que participó en el Bocuse d’Or fue formado por Homero Burgos, chef ejecutivo de Aliservice, y su ayudante Javier Ortiz, quienes fueron acompañados por Sebastián Salas, de Clou Gastronomique; el entrenador Axel Manríquez, chef del Hotel Plaza San Francisco, y la gerenta general de Achiga, Jacqueline Rodríguez, encargada de promoción de RRPP del conjunto chileno. A continuación algunas notas de prensa al respecto: “La Roja Dulce” partirá la próxima semana a duelo de chefs en el Mundial de Pastelería 2017Fuente: Emol.com – http://www.emol.com/noticias/Tendencias/2017/01/12/839735/La-Roja-Dulce-partira-la-proxima-semana-a-duelo-de-chefs-en-el-Mundial-de-Pateleria-2017.html La “Roja Dulce”, el equipo chileno, participó por primera vez en este encuentro, luego de clasificar en México el año pasado.Fuente: Emol.com – http://www.emol.com/noticias/Tendencias/2017/01/23/841418/Francia-se-queda-con-la-copa-y-el-oro-en-Mundial-de-Pasteleria-2017.html Partió a Europa el equipo que representará a Chile en el mundial gastronómico Bocuse D’Or que se realizará el 24 y 25 de enero en Lyon, Francia, en su versión número 30°, considerado el punto de encuentro mundial de la industria gastronómica. Fuente: Publimetro.cl – https://www.publimetro.cl/cl/economia/2017/01/03/equipo-chileno-partio-a-francia-para-participar-del-bocuse-dor.html